Скажи

Скажи... Как долго, мы не виделись с тобой?
Неделю, месяц, год, а может быть, века?
Я помню тебя, милая, твой свет
Так обжигал мои глаза ....
О, этот нежный стан- мне не забыть его!
Ты так прекрасна, ты тонка, нежна...
Ты так легка, бела... прости ты мое эго...
Вернись, мы будем вместе навсегда !
Твоя небесная улыбка вновь
Взглянула на меня так робко ...
Ах...стынет в жилах моих кровь...
Спаси меня, мой Ангел, мой хранитель!
Скажи... Как долго мне это терпеть?
Не совместимы с жизнью мои муки...
Наверно, мне пора лететь,
Прости меня за всё, за все разлуки.
Мы вместе к сожалению не будем:
Души моей дом - это ад,
Твоей душе дом- рай ... но не забудем
Тех дней- счастливейших наград.


Рецензии