Терпеть
Бьет гром
Все небо затянуто темным
Но мы здесь вдвоем
Куда-то идем
И как-то живем
Друг-друга про себя ненавидим
Но снова встаем
Но гром
И в крик
В истерике бьется посуда
И я опять сник
Прости
Что так
Но нервы мои на исходе
И я слишком слаб -
Терпеть
Сей бред
А жизнь пока мимо проходит
Я начинаю стареть
А мне бы взлететь
А мне бы суметь
Найти ту гармонию жизни
Когда хочется петь
Терпеть..мечтать и петь..
Свидетельство о публикации №113032211324