Всплески 29 март 2013

Лисёнок: «У Господа я отмолю грех»

У Господа я отмолю грех,
С ним дальше невозможно жить,
Господь простит,
но я же не забуду свой грех,
как научиться прощать ….,
как намотать на ус,
«чтобы прощения понять вкус».
 

Рябина красная во льду,
Снежинками хрустит во рту,
И вкус её как поцелуй,
на губах горит.


Рецензии