Мгновенье

Побудь со мной немного рядом -
Хочу почувствовать твое Тепло,
Лёжа на белье изорванном и мятом.
И будто в спину врезалось стекло,
Тобой я упиваюсь, словно ядом,
И счастьем, что скрываю под Твоим крылом...


Рецензии