из-пещер

Все замыкательное знаков, испещренений сланце-жил,
И в кварцах пойманный подлунно мерцает луч, как будто жил...
Как будто, чудилось знамение: зеленый изумруд лесов...
А над полотнами забвений из труб сочилася любовь...
Та знаменательность издробна, то основание только - чин...
И мы, волнуясь этим пленам, идем к друг другу, в мягкий клин...


Рецензии