мы

словно что-то затерянное,
разбитое,
сложное.
это как мы
вместе,
то есть,совсем невозможное.
это как мы
рядом:
без поездов,
телефонных гудков
и молчаний.
все-ничего,но
я ведь уверен:
ты уже не скучаешь.


Рецензии