***

Подай мне ладонь,здравствуй,О­диночество.
Ты за мной ходишь,как какое то пророчество.
Что привело на этот раз?
Расскажешь? ох,не первый раз.
Посиди со мной,побудь,согрей
Жаль,ты не лучше свитеров и тех белых батарей.
Ты не согреешь,с тобой ведь холод
А как мне нужен свет,ещё ведь молод..
Проходи,порисуй со мной,видишь,красиво­?
Чёрной краской на обоях-это очень мило.


Рецензии