***

Понедельник.День не вдалый.
Я пришёл домой усталый.
Нету сил тебя обнять
Ну блять.смогу ли я тебя понять?
Что ты хочешь,где ты есть? я скучал
Ты как обычно заигрался-и не ждал.
И давно уже не смотршь ленту навостей
Не читая бред моих мыслей
Знаю,а говоришь,какие-то слова
блин,верю,верю,жду,­как никогда.
Ну вот,знать,правда это всё? игра?
Да,наверно,всё не с проста..
Чтож.не буду тебя томить
Ну коль хочешь уходить.
Нет,не сообщай мне об этом.
Хах,как наивен я был этим летом.
Декабрь,знаешь,я простыл
Мой чай,чем лечусь я-давно остыл
Я смотрю,то в аську,то в окно
Жду почему-то,чуда-всё равно.
Придёт январь-праздник,вст­речу новый год
Не раз ещё,послушаю песню у Слот
Почему? Да,прошлое осело на груди.
Ну не томи ты этим.Проходи.
Как идёшь мимо меня,дорог,людей
Проходи мимо-забей.
Понедельник,что-то измнилось,видишь,та­к?
Сердце уже стучит ровно в такт.


Рецензии