Хочется
И не ждаеть,свой чёртов самолёт.
Я ведь уеду и больше врятли вернусь
Снег лежит под окнами,это всё мечты,ну и пусть
Сегодня,с тобой,я пока что рядом
Просто так не оставлю взглядом
Запомню,сфоткаемся на прощанье,не плачь
Слёзы тебе не идут,но время-подходит к концу,как палач
И вот,этот день был так дорог,но так мал
Вмиг,проважаешь меня,я смотрю,поворот и ты пропал
Но фотография-есть на прощанье у меня
Целую твою улыбку,ведь люблю тебя.
Свидетельство о публикации №113032211144