ФранцуззкийПодкаблучнег
Я тужугЪ,
о мон амуГЪ!
Я так тужугъ,
скучай,скучай,
Меня не покидать любви амуръ
А купидон стгъелять пгъям в сергъдце
Невзначай,
И что за напаст,негуда не детццо
Щемит тоскою,моё сергдце
ТвАя прАнзительная нежнАсть,
ТвАя губительная стгЪасть.
Как буддо смеГъти, неизбежнАсть
Имеют, надомною власт.
КАгда ты мной пАвелеваешь,
(Ведь власть имеешь надо мной),
А я как будто, гъаб послушный,
Тегъплю...
...мучи тельну бооль.
И ты сама,
пгъекгъасно, знаешь,
Как тгъудно мне и пгъосто душно,
Я слова молвить пгъотив,
нэ магу,
Сбегъечь, стагъаясь, отношени,
(Как в золотой опгъаве, украшене)
Ведь твои чувства стегъе гу,
Опять таки,
Опять,
послушно...
Всю свою гогъдость истоптав,
Терпения в себя вобрав
Тебя? отов!!!
на тГъоне созеГъца...
Моя цаГъица,
Пегъед табой,
готов я преклАниЦЦо
Ты станешь мной повелЭвать?
Свидетельство о публикации №113032211118