Месть

Когда человек, готов измениться,
Когда человек делает первый шаг.
Позволь ему быть вольной птицей,
Позволь ему снова летать.
За малым осталось терпеть эту боль,
За малым сдержать я пытаюсь себя.
И если нет  шансов, теперь у меня,
И нету возможности, быть получше.
То я со всего маху, поверну руля,
И пусть утопает этот корабль.
Об айсберги я разбиваю себя,
И всех пассажиров, на смерть обрекаю.
Так если уж нету, возможности у меня,
Удержать на плаву сей «Титаник»,
Так пусть захлебнется, вся матросня,
А с ними герои «гордыни» греха….


Рецензии