Я замёрзла сегодня ночью...

Я замёрзла сегодня ночью,
Мне вдруг стало темно и страшно,
Я сегодня скучала очень,
Ведь такое бывает с каждым.

Только холод мне прямо в душу
Со всей силой вонзил кинжалы,
Обезличил мою наружность
И я тенью безликой стала.

Распустилось моё сознание
Нитью кружев прозрачной ленты,
Остаётся лишь созерцание
Жизни... Словно бы по моментам...

Остаётся лишь холод в вены,
К виску дуло, в руке так твёрдо,
И вокруг с силой давят стены,
Это трудно - быть просто гордой.

Мне б бежать босиком по снегу,
В кровь сбивая свои лодыжки,
Мне бы с крыши взлететь с разбегу,
Чтобы голос мой был услышан...

Мне осталось лишь холод в вены,
Мне осталось лишь созерцание,
И полным-полно серой пены
То, что было моим сознанием.


Рецензии