Зима прошла!
"Еще немного! "- Вьюгу просит
Напомнить как-то о былом,
О том, как будучи вдвоем
Они, как верные подружки,
Резвясь, кусали людям ушки,
Хотябы раз, ну два пройти
По нашему с тобой пути...
"Нет сил", -ей Вьюга отвечает,
Из сил последних улетает...
Зима уходит, вьюга в след-
Капель, ручьи - уж тает снег
И полноводная журчащая река-
Смывает все- Зима прошла!
Л.Г. 2013.
Свидетельство о публикации №113032211060