Время не удержать
Его никто не в силах удержать,
Снежинками в тумане густом тает,
У времени нет времени лежать.
Оно бежит, бежит, бежит куда-то,
Кому-то хочется его остановить,
Быть может кто-то и научится когда-то,
Но нет таких силков - его ловить.
Так не теряйте времени задаром,
Напрасно не расходуйте его.
Не распыляйтесь этим божьим даром,
Оно даётся с жизнью, раз всего.
Свидетельство о публикации №113032211009