Как просто стало говорить слова...

Как просто стало говорить "Прости",
Сказал-поверили-отлично.
Не важно, что ты натворил,
Косяк-ты извинился. Всё логично.

Как просто стало говорить "Люблю",
Сказал-глаза по пять рублей. -"Ты...Честно?!"
-Ну да, Люблю я просто так не говорю!
-О, как же это круто, как прелестно!

Как просто стало говорить "Прощай",
Сказал-отгородил, отставил,
А то что дальше будет, что потом?
Ты даже в мысли не представил.

Как просто стало говорить слова...
Ведь каждый говорит и каждый знает-
Сказал-ответь, ручайся, докажи,
Ведь слов на ветер Человек-то не бросает.


Рецензии