Приходите зореньки
ПРИХОДИТЕ ЗОРЕНКИ
Загорелась зоренька
И мой конь заржал.
Оседлав ретивого,
В путь я поскакал.
Оседлав ретивого,
В путь я поскакал,
К той казачке миленькой,
Что всю жизнь мечтал.
Подскакал к околице,
Где краса живёт,
Конь дрожит,и клонется,
Копытами бьёт.
Конь дрожит и клонется,
Копытами бьёт,
Милая, как водится,
В дом к себе ведёт.
Белая светёлочка,
Божьи образа,
Стол, вино и коечка,
Девичья краса.
Очарован девицей,
Я коня забыл,
С ласковой умелицей
В Рай любви уплыл.
Приходите Зореньки,
Зажигайте кровь…
С вами пусть является,
Сладкая любовь.
22-03-2013г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №113032210986
И живет Любовь в веках!
С этим даже не поспоришь...
http://www.stihi.ru/2012/12/03/6039
С Любовью Татьяна
Татьяна Дегтярёва -Есина 23.03.2013 10:18 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 25.03.2013 19:51 Заявить о нарушении