Для каждого свои отсчёты...
Сломав бездушности преграды.
Не даст покоя, даже снам,
Забрав всё время, для расплаты.
И в каждом, тёмном уголке,
Зажжёт свечу, для очищения.
Чтоб путь продолжить налегке,
Простив себя за прегрешения.
По всем деяниям своим,
Пройдёшь ты заново со светом.
И мрак развеется, как дым,
Открыв все нужные ответы.
Вернутся изгнанные чувства,
В свои законные палаты.
И станет больно вам и грустно,
За их лишения, утраты.
И сердце в тон колоколам,
От страха будет колотиться.
Чтоб разорвавшись по частям,
У ног обиженных склониться.
И сколь пройдёт ночей и дней,
Для каждого свои отсчёты.
Чем будешь ты с собой честней,
Тем кончатся быстрей расчёты.
Свидетельство о публикации №113032210977