Весна пришла- ее мы ждали
Уже и вещи теплые убрали.
Светило солнышко весь день,
Расцвел подснежник- Весны знамень.
Хорошо и радостно- видно по глазам-
Проходящий мимо шлет улыбку нам!
Жизнь наша расцветает
Вновь, как большой букет
Подаренный любимой в 18 лет.
И, забыв про годы, хочется играть,
Школьные забавы желанье возвращать...
Так оно и было б - если бы не то,
Что виток мой жизненный обогнул кольцо.
Все я понимаю и даже не робщу,
Но душа не знает- ей паспорт ни к чему,
И так желанье рвется, я танцевать хочу!
Забудем мы про годы, всех танцевать прошу!
Л.Г. 2013
Свидетельство о публикации №113032210899