Все откаты, да откаты...

     "Пусть хоть в аду им будет жарко
      за ненасытность и обман..."

 Все откаты, да откаты...
 Послать бы их по адресу.
 Да подавать я не должен виду,
 Кто ж эти все же адресаты.

 Берут за все, берут везде,
 И в министерствах и со складов.
 Уж подбираются к звезде...
 Им мало министерских сверх окладов.

 Нас ЖЭКи грабят, и "лекарства",
 Уже давно за все плати.
 Как велико чиновничье коварство,
 И некуда порой уже идти...

 Идет борьба...а где ж Вы раньше были...
 За столько лет...и никого не взяли.
 Кто ставил их...уже почти забыли,
 А их дружки...на время,завязали.

На стихи- "пусть олигархи наедятся",
Виталий В.http://stihi.ru/2013/03/20/1605


Рецензии