Лисичке...

Открой секрет мне свой, Лисичка...
Что ты таишь в своих ладошках?...
Снежинок талую водичку?...
Хитрюжка, поделись немножко...
А, может, просто притаилась,
Свою наживку созерцая?...
Проказница...
Скажи на милость...
Что ж ты КРАСИВАЯ ТАКАЯ?!...


Рецензии