Дню рождения в марте 2013 года

Колючий снег, пропахший мартом.
И - привидениями - строчки.
Хмельное ветер хлещет кварты
за новорожденных в сорочке.

В сыпучую стальную крошку
он мелет глыбы ледяные.
Весна серебрянную ложку
несет в подарок эксклюзивно.

А я, хмелея вместе с мартом,
стихи слагаю в честь прибывших.
И в одиночестве - Астарте
молюсь сквозь ветер... Вдруг, услышит.


Рецензии