Постоянная вина

Мне сегодня не до сна
Виноват в этом не ветер
Просто мне попалась в сети
Постоянная вина

Виноват перед тобою
От меня ведь нет житья
Не любовь а круг нытья
Я одна чего-то стою

Люди в транспорте угрюмы
Виноват ведь тоже я
Что нет крепкого питья
Что нет нового костюма

Дни запоя у соседа
Виноватый тоже я
Злость я вынесу друзья
Ведь ношу же в себе беды


Рецензии