Спой мне, Ветер...
Я покаюсь в ответ, без истерик.
Всколыхнули с тобой мы глазок-полынью
Неба темного. Верить - не верить...
Сядем рядышком, будем серьезно молчать
О высоком, о сложном, о главном.
На часах уже утро, без четверти пять -
Ну до встречи! Все было так славно.
Дни проносятся мимо, сливаясь в одно,
Разбиваются слезы-кометы -
Одиноко на крыше над городом снов...
Спой мне, Ветер! Ну где же ты? Где ты?
Свидетельство о публикации №113032210824