***

О нем нельзя по-другому
Только в стихах
И здесь не должно быть рифмы
Знаков препинания
Чего-то лишнего
Это не в его стиле
О нем то
Что на пару строк
Можно развить в поэму
Хотя это чересчур
Не в его стиле
Снова
О нем
Как о чем-то новом
Как сразу о грубом
И нежном
Не так о многих
Лирично
Просто
Про небо и звезды
Не пройдет здесь
О нем
Давайте не будем
Долго
Он не любит
Еще
Три пятых секунды
И закрой глаза
Надеюсь
На то
Что


Рецензии