Царь царей Христос Бог Царства...

 Меч  возведу  над  головами
 Ибо  судить  приходит  Бог
 И  сила  Бога  над  врагами
 Лежит  в  печати  тайны  трёх...
 И  кто  печати  распакует
 И  прочитает  текста  слог
 Тот  Бога  он  в  глазах  узреет
 И  станет  в  поле  средь  врагов
 И  сила  духа  во-царица
 И  пыль  тумана  в  сажу  цвет
 За  Веру  зло  он  одолеет
 За  Хлеб  тот , - сущий  на  земле
 И  будет  скорбь  обида  злая
 Что  за  тельцом  вы  погнались
 Ведь  Царь  царей  Христос Бог Царства
 Он  камень  Храма  всех  Церквей .


Рецензии