Наждак

Стирающий наждак:
Года бегут всё дале,
Не силимся никак
Уж, крикнуть громко: «Vale!”.


Ушли надежды. Крах.
Здоровье не в порядке.
С утра кряхтим и: «Ах!» —
Лечебной дань зарядке.


Но утра сини рань,
Заря бередят сердце,
Косимся: тучек рвань
Несут заряды «перца».


И ливень бьёт стеной,
Грохочет громом небо,
И жаль: не молодой,
Не с милой среди хлеба.

_____________

22 марта 2013 год.

Василий Росов.


Рецензии