СВ - Валерию Чудаеву. Стрелы искр на лунном колют

                Художник Кэрол Бак.
               

                Июльский вечер. Берег Истры.
                Костёр выстреливает искры.

                Друзей рубиновые лица,
                потребность в чём-то объясниться.

                Но немота и легкотелость,
                молчание,оцепенелость.

                Фаворы
                Валерий Чудаев
                http://www.stihi.ru/2013/03/15/12293
               



Стрелы искр на лунном колют...
Обезболить душу мне
Чёрных дыр небесным полем.
Стрелы вылетели ВНЕ.

Надеваю перстень с камнем
и рубиновый браслет.
Мне сегодня Небо - равным
Светом метит звёздный след.

И легонько отделяясь от
чудесной кожи пор,-
я лечу и удивляюсь
сумерками на пригор...

Видно море как запястье,
что оранжево горит.
Всё теперь в чудесной власти
звёзд вечерних и орбит.


                22марта 2013года


Рецензии