перевал

Чтобы через перевал перебраться,
Вначале,до него нужно добраться.
Но удача приходит не к многим
Горы ведь бывают пологими.
Частые падения и нехватка сил
Кого-то даже несут на носилках,
А кто-то и шага не сделал-
Хотя так много перед походом поведал.
О трудностях не стоит забывать,
Но и сразу тоже не стоит всё бросать.
Нужно спутников и снаряженье проверять,
А потом идти и высоту брать.


Рецензии