Космос

Скалиста поверхность моя,
но есть и внутренние течения,
и так бывает день ото дня,
этому не придавай значения
фразам моим резким -
это как недоточенный нож –
чем не острее, тем более дерзким
делаешь усилие, крепче жмёшь.
Посмотри вовнутрь,
там есть, по-моему, сердце,
сожми его на минуту –
ударит почти килогерцем.
Космос во мне костлявый,
маскирован в жиров чудо,
годы! – чуть-чуть трухлявый,
похожий на горб верблюда.
Не верь лишь глазам своим,
верь ещё чувствам,
я остаюсь таким -
горьким, но где-то вкусным.


Рецензии