Бесконечность

               



Я УЙДУ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ
                И НИКТО НЕ УСЛЫШИТ
СЛОВНО В ПОЛДЕНЬ УХОДИТ
                ТЕНЬ ОТ СОБСТВЕННЫХ НОГ


ПАМЯТЬ ЖЖЕТ ИЛИ ГРЕЕТ
                РАЗНОСТЬ ЛИШЬ В РАССЛАБЛЕНИИ
ЧТО РАССТРОЕНО ПРЕЖДЕ
                НЕ РАССТРОИТСЯ ВНОВЬ


БЛИЗОСТЬ ВЕЧНО В ПРОТИВНОМ
                К ПЛЮСУ ТЯНЕТСЯ МИНУС
К НОТАМ ТЯНЕТСЯ СЛОВО
                НО НЕ КАЖДОЕ В ТАКТ


РАЗГОРЕТЬСЯ ДО ПЛАМЯ
                ЧТОБ ПОТУХНУТЬ ДО СВЕЧКИ
И УЙТИ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ
                ТЕНЬЮ СОБСТВЕННЫХ НОГ


Рецензии