Упали руки. Лёд кровати

Упали руки. Лёд кровати.
Заныла тяжко голова.
Растаял шёпот мук заклятий,
Да, не нужны уже слова.


Лежим и горько вспоминаем
О пылком, нежном, о былом...
Не грезим, боле не мечтаем
О чувстве светлом и святом.


Прошла пора. Не будет «рая»
Из майских свежих утра рос,
Стоим у самого у края,
И ждём удара тёмных гроз.


Как жаль, что миг не возвратится,
Не налетит хмельной обман,
И путь неведомо скатится
В густой забвения туман.

_____________

22 марта 2013 год.

Василий Росов.


Рецензии