Три женщины...

Сбывается лишь то, во что мы верим,
И как бы не трудны были  пути.
Ты в дождь и снег, держи открыты двери,
В Душе и Сердце, с чистотой живи.
Не падай, пред судьбою на колени,
И не проси, пощады для себя.
Дан шанс измерить, глубину и мели.
Чтоб смысл познать, земного бытия.
И коль мечты, промчатся облаками,
Касаясь нас, лишь паутинкой снов.
Пусть только вечно, рядом будут с нами,
Три женщины..надежда, вера и любовь!


Рецензии