Я обожаю Жизнь

Я обожаю Жизнь
Её я так люблю
За то что подарила
Мне Судьбу мою
За то что оком одарила
Я вижу Свет и Цвет
За Радость и Любовь
Прекрасней Чувства нет
Я обожаю Жизнь
Её я так люблю
За то что принесла
Тебя в Судьбу мою
И слов тех нет прекрасней:
"Я тебя Люблю!"


Рецензии