Я слушала
Забыть пыталась про свою мечту,
Не те рассветы и не те закаты,
Но пустоте не суждено сыграть сонаты.
Душе ведь подарило небо крылья,
Взмахнуть пытаюсь… от бессилья
Не долететь никак обратно…
Опять мне что-то стало непонятно .
И хочется так громко плакать,
И память растревожена теплом,
И слез своих не надо больше прятать,
И ангел рядом и своим меня укрыл крылом.
Он высушил мне слезы и сказал ,
Что в небе для меня зажег звезду,
И свое счастье скоро я найду,
И на прощание меня поцеловал...
И улетел...
а я все жду...
.
Свидетельство о публикации №113032210649