Я - легенда
Затерялся в людском новоселье
Под гламурной стопой имярека
Устарел я.
Мои маски лежат в нафталине
Мой вагон потерял свои рельсы
Я случаен на этой картине
Засиделся.
Я застрял в зазеркалье рождений
Гляжу лисом с полей земляничных
Я устал, но ещё несмертелен
Архаичен.
Плачет дождь над священной коровой
В этом мире лишь скорби священны
Я бреду лучезарной дорогой
Я - легенда!
Свидетельство о публикации №113032201062