приказ убить любовь

Убить любовь – приказ, который нужно выполнять.
Убить любовь. Но в чем же дело? Куда терзания девать?
Неведомо. Не ясно. Не понятно.

Быть может нужно мне обидеть. Или обидится самой?
Придумать ложные интриги и показать свой нрав крутой.
Противно. Горько и невнятно.

Найти другого и смеяться глупым шуткам вместе с ним
Смотреть кино и просыпаться, чужого делая своим.
Не нужно. Глупо. Неопрятно.

Один я вижу вариант для выполнения чужого долга,
Лишь вырвать сердце и ночами выть не хуже волка.
Как только болью зарастет в груди пространство
И в венах потечет сарказм или губительное пьянство,
Любовь зачахнет, как вазонные цветы без влаги.
Я «ВЫПОЛНЕНО»  напишу на мятом треугольнике бумаги.    


Рецензии