Ну все, уже дышу и снова улыбаюсь,

Ну все, уже дышу и снова улыбаюсь,
Запела птица, больше я не маюсь.
Весна, что ли пришла или чего ?
А может красну девку увидал в окно.

А может это явь, в которой побывал,
А может я понял, что я еще профан.
Открылись перспективы, есть чему учится,
Еще подняться, оборотнем воротится.

А может это дурь, поперла через рот,
И ты совсем забыл где есть перед.
А может просто прет, от шишек и невзгод,
И завтра я пойму, кто  полный идиот.

Я обернусь могучим и счастливым,
Для всех своих восстану я красивым.
И как всегда, мы ломанемся в бездну,
Искать звезду, любимую Надежду.

Рванем с улыбкой яркой на челе,
Закружим сильно в танце мы во мгле.
Творцу, закружим голову вином,
И Он откроет врата и покажет дом.

Тот дом, который всех готов принять
Безбожных, безусловно Он отправит спать.
А тех которые разумны, веселы и боги,
Окутает теплом, разместит и омоет ноги.

И творчеством зальются небеса Творца,
И мысль, заменит слезы и уныние глупца.
И может быть, тогда Создатель наш вздохнет,
Отложит на мгновенье гвозди, молоток... !


Рецензии