В зеркальце нового дня

Смотрят в зеркальце нового дня
Голубого  неба - чистые  глаза:
Я тебя звала...
Я тебя ждала...

Тайну  изумрудных  листов
Не  сумела  раскрыть  зима
От того, что сама холодна:
Я простилась с тобой...
Помирилась с судьбой...

Купается в каплях дождя
Красная  девица - весна:
Любви  своей  я  верна -
И потому  жива.


Рецензии