Снова вечер опустил ресницы

Снова вечер опустил ресницы
Виден след из-под пушистых век
И в руках моих опять страницы,
Дорогой и милый человек!

Снег повсюду. Холодна природа.
Радует лишь то, что март опять.
Я люблю любое время года,
У весны особенная стать.

Ей присуще и цвести и плакать:
Солнце, дождь, зелёная трава...
- Что ты? Что? Не разводите слякоть.
- Это лишь мои на то слова.

Как светла, слезлива и цветаста,
Радует и светом и теплом,
Мать Земля... Мы созданы для счастья.
Пусть Весна шагает напролом!


Рецензии
Очень красивые образы. Спасибо! Удачи. Жду в гости.

Александр Анатольевич Губенко   17.04.2013 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.