О жизни и выживании

         ***
Где  для  достоинства  тюрьма,
Где  справедливость  позабыта,
Там  любомудрие  убито.

Так  брызги  пенного  ума
В тумане  мелочного  быта
Бесследно  тают  у  людей,
Не  вызревая  до  идей.


Рецензии