мысли

Во многом ошибаться приходилось,
Не раз,возникало ощущенье дежавю
Когда ты жизнь свою теряешь,
Сильнее прижимаешься к рулю.
Когда стоишь на волосок от смерти,
Ты понимаешь-это не конец.
Такое чувство,будто кто-то терпит,
И держит над тобой венец.


Рецензии