Без любви

Что так сердце бьётся в груди,
Словно хочет оно на волю?
Ищет сердце взаимной любви,
Но нигде её не находит.
Нет ведь рядом совсем никого,
Никого нет, чтобы влюбиться.
Значит, рано пока ещё
Сильным чувствам на свет появиться.


Рецензии