Он с другой

Идешь по улицам пустынным,
Ветер что-то говорит…
Идешь и только слезы льются.
Дождик сверху моросит.

Слезы сливаются с дождем,
А ветер шепчет: «Что ты плачешь?»
Ты скажешь: «Как же, ведь болит…
Он просто слишком много значит».

Ветер шепнет: «Ты не печалься,
Придет еще твоя любовь…»
А ты ему в ответ заплачешь:
«А он же ведь сейчас с другой!..»


Рецензии