Весна болеет зимним гриппом
Тепло – вакцина от него
Мил - солнышко - биолог микро,
Старается для нас умно'.
Микробы- плюсики внедряет
В пучки лучей – их шлёт к земле,
Они антитела рождают-
Тепло полезное весне.
В нас, как участников процесса,
Очнулся вновь адреналин -
Гормон дремавших интересов-
Здоровья, счастья и любви.
Мороз отступит нас, лягая
Своим дежурным холодком
Метель снежком нас отстегает,
Уймётся и… исчезнет стон.
Земля, погода, люди, небо,
Безум- Безум- безумный мир,
Он Кайнозойской нашей эры,
В нём правят сапиенс, лев, тигр.
………………………………………………..
И пусть фиксирует всё время
И этот от зимы заскок,
Весна у вечности вновь в теме
Твори краса - бог дал гудок.
Свидетельство о публикации №113032210205