Я врагов своих более не люблю

Я тебя уничтожу, выловлю, истреблю.
Знай: я врагов своих более не люблю
И богов теперь о прощении не молю,
Даже бровью не двину - выжегу, изрублю.
Я тебе не пушистый теперь зверек -
В горло врежусь, да встану в нем поперек,
Я пущу в тебя сладких, опасный сок,
Пусть течет, как по проводу ярый ток.
Зря ты думал, что можно меня ломать,
Я теперь буду кожу с тебя снимать,
По живому резать, рубить, кромсать,
Я, поверь мне, узнала, куда нажать.
Ты теперь о прощении не проси,
У меня крыша едет! Боже да упаси,
Я со злости планету сверну о оси.
Если можешь, ноги ты уноси.
Убежишь? Значит, ладно. Пока живи.
Только если настигну, уж C'est la vie!
Я себя заклинала: "Голову им сорви -
Их достойная плата за проводы нелюбви".


Рецензии