Молчит душа. И разум тоже...
Молчит - и не желает ничего.
И вены, синие, под кожей
Считают токи сердца моего.
"Я мыслю, следовательно, существую!"
Мне помнится, так кто-то говорил.
А я не думаю - и в ус не дую,
И не хочу, чтоб кто-то этому вредил.
Меня осудите? И ладно. Я не против.
Мне лично все равно о чем, и кто вы.
Судить вы все готовы, но лишь вспомнив
Что сами не безгрешны - "Что вы, что вы!"
Да, мыслить хорошо, не мыслить - еще лучше.
Не потому ли дело в том, что я глупа?
Нет, вовсе нет, все только хуже,
Все горе от ума, все горе от ума...
Молчит душа. И разум тоже.
Молчит - и не желает ничего.
И сердце, черное, под кожей
Считает годы срока моего...
Свидетельство о публикации №113032210192