Июль

Июль , все наважденье прочь
Брильянтов свет ведет к дорогам
Мои тревоги вас не тронут
Мои тревоги очень строги

Июль , дожди , свет , та же лампа
Ночь , млечный путь сияет ярко
Пишу о жизни своей странной
Изюм ищу в небесной манне

В стакане грязном сново водка
Забыл , засохла моя глотка
Привычки прочь , берусь за дело
Играючи , совсем не смело

Беру напором , умом , хваткой
Экстаз , приятно , очень сладко
Но сладость мне давно обрыгла
И кончился завод и игры



               90-ые г.


Рецензии