В своих желаньях можно утонуть

В своих желаньях можно утонуть,
Согнувшись в ком, или расправив
плечи
Продолжить тот случайный путь,
В свой, как всегда обычный в жизни
вечер.

Всё, как всегда, не нужно мне
вопросов,
(Одно и тоже так устала говорить).
Я вам не магазин, для глупых
спросов,
Мою историю ведь можно пропустить...


Рецензии