Сто
он вписался в погоду раздутым рефреном «снег».
Золотилось-молилось молчание в сто карат
от тебя до меня, бесконечностью в сто парсек.
В каждой женщине сто обречённых на смерть принцесс,
сто морей разливается в каждой – тони, тони.
Трансцендентно к себе бредущий, ты нужен здесь,
я молчала сто лет, я уже золотой рудник.
Ты бросаешь меня – как же правила войн строги –
в чёрном маленьком платье от Дома Коко, одну.
Сто обычных созвездий, слетевших с моей руки
ты теряешь во мне. Ты теряешь во мне весну.
Свидетельство о публикации №113032201011
Говоришь - завсегда поднесет
На крахмальной салфетке,
Никак я - очень страстно даёт..
Васильевъ 23.05.2020 16:58 Заявить о нарушении