Ничто не проходит бесследно
Знакомая фраза звучит.
И думает каждый с надеждой,
Что он никогда не грешит.
А кара небесная рядом,
Она за спиною стоит.
Как только ошибся, так сразу,
Тебе приговор огласит.
Ничто не проходит бесследно.
"Рубец" остаётся всегда.
Чем больше отметин оставишь,
Тем будет сложнее судьба.
* * *
Свидетельство о публикации №113032210061